منتدى عائلة أبو شعبان
أهلاً وسهلاً بالزوار الكرام لمنتدى عائلة أبو شعبان
يمكنكم مشاركتنا فقط بعد التسجيل

مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف زهرة المنتدى في السبت مايو 07, 2011 1:59 pm

طريقة عمل المكرونة النجرسكو


المقادير

مكرونة شرائط او ممكن اسباجيتي مقطعة

دجاج مخلي ومقطع شرائح صغيرة

كمية من البشاميل

بصل مقطع

كمية من المشروم

بهارات

الطريقة:
1- اسلقى المكرونة وصفيها فى المصفاة ثم شوحى قطع الدجاج بقليل من الزيت على نار حامية حتى ينضج لحم الدجاج وضعي المشروم واضيفي التوابل المحببة اليكى مثل الفلفل الاسود والبهار وقليل من القرفة والملح


احضرى البشاميل وضعى فيه قليلا من جبنة المتزريلا ,


ضعى المكرونة والدجاج والمشروم على بعض وقلبيهم وضعى فوقهم جزء من كمية البشاميل ,حتى
يتماسكو وضعيهم فى الصينية ثم صبى عليهم باقى مقدار البشاميل على الوجه ثم انثرى على الوجه كمية
من الجبينة الموتزريلا حتى تجعل البشاميل


والف هنا وشفا 0

للاسف الصورة مش راضية تظهر


زهرة المنتدى
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف ام لؤي في السبت مايو 07, 2011 4:38 pm

اكيد لذيذ لانه من انواع المكرونة التي هي نقطة ضعفي .
وماتخافي ياعبير ظهرت الصورة في مخيلتي وكله تمام وماتقلقي ويعطيكي الف عافية على الطبق اللذيذ (ويراودني تساؤل بسيط لو سمحتي لي ماهي الحاجة لإضافة كمية اضافية من البشاميل على الوجه بعد النضج ومادمنا اضفنا كمية مناسبة منه سابقا ).والف شكر يا عسل .
تقبلي تحيتي ومحبتي .
avatar
ام لؤي
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : في مكان ما على كوكب الارض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف أبو حلمي في السبت مايو 07, 2011 11:18 pm

سلمتي يا غالية
ننتظر جديدك


وهذه الصورة التي افتقدتيها


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
أبو حلمي
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
عدد المساهمات : 1589
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 78

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة نجرسكو على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف زهرة المنتدى في الأحد مايو 08, 2011 11:48 am

مشكورة يا اخت ام لؤي على الرد السريع

انا اقصد انه يتم خلط مقدار من الباشميل مع المكرونة والدجاج والمشروم وباقي المقدار يوضع فوق الخليط قبل النضج مثل المكرونة بالباشميل

بتمنى اكون وضحت سؤالك

زهرة المنتدى
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 447
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى